Smaller Default Larger

Hules Automotrices

Nuestro Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), le informamos que Hules Automotrices R.P.H., S.A. de C.V. con domicilio en Lago Ladoga 269-A, Colonia Anahuac, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, Código Postal 11320 (en adelante “Hules Automotrices R.P.H.”) es responsable del tratamiento de sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad tiene como finalidad la de informarle sobre el tratamiento que se dará a los datos personales cuando los mismos sean recabados, almacenados y utilizados por Hules Automotrices R.P.H. , lo cual se realiza en estricta observancia de las disposiciones legales contenidas en la Ley.

Se entenderá aceptado por usted y otorgado su consentimiento al presente aviso de privacidad desde el momento mismo en que es puesto a su disposición por Hules Automotrices R.P.H. y usted no manifieste su oposición al mismo.

Información que se recopila.

Los datos personales y/o datos personales sensibles que se recopilan son aquellos que usted nos proporciona en forma libre y voluntaria a través de los medios establecidos para ello, los cuales incluyen:

DATOS PERSONALES

Datos de identificación: nombre, nacionalidad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, estado civil, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP), número de seguridad social, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico, información de familiares para contacto.

Datos laborales: puesto, ocupación, referencias laborales, correo electrónico, nombre del empleador, empleos anteriores, percepciones.

Datos de educación: trayectoria educativa, título, especialidad, cédula profesional, tipos de práctica, constancias y certificados.

Datos patrimoniales: número de cuenta bancaria, banco, sucursal, créditos hipotecarios (INFONAVIT) ante autoridades.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Datos de identificación: estado civil

Datos de salud: estado de salud, historial clínico.

Datos laborales: afiliación sindical

Para la recolección y tratamiento de los datos personales y datos personales sensibles se observan los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad a que hace referencia el artículo 6 de la Ley.

La duración del tratamiento de los datos personales y/o datos personales sensibles dependerá de la relación existente entre usted y Hules Automotrices R.P.H. En todo caso Hules Automotrices R.P.H. tratará sus datos solo por el tiempo permitido por la Ley.

Información recabada a través de nuestro sitio web.

Recibimos y almacenamos cierta información a través de nuestro sitio web, como lo es; información técnica de su dirección de protocolo de internet, sistema operativo, navegador utilizado y ruta seguida durante la navegación en nuestro sitio de internet. Esta información permite la operación correcta de nuestro sitio web.

Hules Automotrices R.P.H. podrá utilizar “cookies” o “web beacons” a fin de brindar una mejora la navegación de nuestro sitio web. Las “cookies” son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del usuario al navegar en una página de internet, lo que permite recordar al servidor algunos datos sobre éste usuario, entre ellos, su preferencia para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

Para deshabilitar las cookies y otras tecnologías, usted podrá acceder a la acción correspondiente, determinada por su navegador web.

Consentimiento para el tratamiento de datos sensibles.

De conformidad con lo dispuesto por el artículo 9 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que será necesario que se firme por escrito o electrónicamente el presente aviso de privacidad para dejar constancia de su consentimiento expreso.

Uso y/o finalidad de la información.

Los datos personales y/o datos personales sensibles que usted proporcione podrán utilizarse para finalidades diversas dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, para (i) evaluaciones con fines de contratación, (ii) reclutamiento y selección de personal, (iii) verificar referencias personales y laborales, (iv) desarrollo de nuevos productos o servicios, (v) informar sobre cambios en los productos o servicios, (vi) cumplir con las obligaciones legales que pudieran existir con el titular de los datos personales, (vii) evaluar la calidad de los productos y servicios, (viii) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y finalidades que resulten compatibles y análogas con las anteriores.

Transferencia de datos.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a empresas del mismo grupo que Hules Automotrices, o bien mediante su aceptación a este aviso, a empresas distintas a Hules Automotrices, del sector alimenticio, mercadológico y financiero, a efecto de cumplir con los usos y finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, sin su consentimiento salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como realizar dicha transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Medidas de seguridad.

Hules Automotrices R.P.H. ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas necesarias para proteger sus datos personales y datos personales sensibles contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos del titular de los datos personales y datos personales sensibles.

El titular de los datos personales y/o datos personales sensibles tiene en todo momento el derecho de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y revocación de consentimiento respecto de dichos datos (en adelante derechos “ARCO”). De igual forma el titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales y/o datos personales sensibles, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos, siempre y cuando el tratamiento no resulte necesario o derive de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos ARCO se podrá llevar a cabo mediante el envío de una solicitud que contenga la siguiente información:

  1. Nombre y domicilio del titular.
  2. Nombre y domicilio del representante del titular (en su caso).
  3. Identificación oficial del titular y/o del representante legal (IFE, PASAPORTE, CARTILLA MILITAR y/o CEDULA PROFESIONAL).
  4. Dirección de correo electrónico en caso de que desee que las notificaciones respecto al trámite de la solicitud le sean notificadas por esta vía.
  5. El o los derechos que desea ejercer, a saber, Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Revocación del consentimiento y Limitación de uso o divulgación de sus datos.
  6. Descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercitar sus derechos, a efecto de poder ser localizados.
  7. En caso de ejercitar el derecho de Rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse, presentando los documentos en los que sustente su petición.

La solicitud podrá presentarse en nuestro Departamento de Protección de Datos de Hules Automotrices R.P.H., en la dirección arriba mencionada en horario de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas, o bien ser enviada al correo electrónico ventasEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El encargado del Departamento de Protección de Datos de Hules Automotrices es Norma Angélica Pucheta Ramírez, quien puede ser localizado en el siguiente correo electrónico ventasEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en el teléfono (0155) 55311043.

Presentada la solicitud para ejercer los derechos ARCO, se analizará si la misma cumple con todos los requisitos de forma establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Si la solicitud para ejercer los derechos ARCO no cumple con los requisitos de forma, la misma será rechazada, situación que se le informará al titular y/o a su representante legal.

Si la solicitud para ejercer los derechos ARCO cumple con los requisitos de forma, se le dará trámite, el cual estará sujeto al siguiente procedimiento:

El encargado del Departamento de Protección de Datos de Hules Automotrices R.P.H. , tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles, siguientes a la fecha de presentación de la solicitud, para comunicar la determinación adoptada respecto a la solicitud promovida. Dicha comunicación se realizará mediante el medio que el titular y/o su representante legal hayan señalando en su solicitud.

De resultar procedente la solicitud, la misma se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en la que se haya comunicado la respuesta al titular y/o su representante legal.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se ponga a disposición del titular y/o su representante legal, los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.

Se podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

I.       Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

II.      Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;

III.     Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV.    Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y

V.     Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Es importante señalar que la negativa en cualquiera de los casos antes señalados puede ser parcial, en cuyo caso el Departamento de Protección de Datos de Hules Automotrices R.P.H., efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.

El encargado del Departamento de Protección de Datos de Hules Automotrices R.P.H., deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se presentó la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

Ante la negativa de respuesta a la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO o su inconformidad con la resolución de la misma, usted puede acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (“IFAI”) a interponer la solicitud de protección de datos.

Tratamiento incorrecto de sus datos personales.

Si usted considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o nuestras actuaciones o respuestas, o bien presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.gob.mx.

Cambios al aviso de privacidad.

Hules Automotrices R.P.H. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento en atención a posibles cambios en la legislación o bien para cumplir con disposiciones internas de Hules Automotrices. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en los establecimientos de Hules Automotrices R.P.H., (ii) en nuestra página web www.hulesautomotrices.com, en la sección de aviso de privacidad o (iii) se lo haremos llegar al último correo electrónico proporcionado por usted.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad 07/01/2014.

Nuestra espacialidad es fabricar y producir hules automotrices y refacciones de hule, estamos en el ramo de partes automotrices, autopartes, autopartes de hule, gomas para autos, hules, caucho, cauchos automotrices, refacciones, refacciones de hule, soporte para motor y soportes. 

Tenemos todo tipo de gomas para las barras estabilizadoras, partes de hule para amortiguadores y gomas para limpia parabrisas.

Nuestros productos llegan a casi todo el territorio nacional y parte de Sudamérica, también conocidos allá, como artefactos de hule, cauchos, gomas para pedales, cubre polvos para palanca de velocidades, cubre polvo junta homocinética, calzas, gomas para casetas, soportes de hule, hules para pedales, plásticos para pedales o hule automotriz.
Entre otros productos que hacemos, tenemos los productos denominados para equipo pesado y ahí tenemos también una gran variedad como son: gomas para carrocería, gomas para el cofre, codos para camiones, codos de admisión, coples, gomas cardán o gomas para flechas cardán, topes para defensas, gomas para limpia parabrisas.
Somos conocidos en el medio también por que fabricamos productos conocidos como tracto partes o tractopartes, artefactos de hule.

Hules Automotrices RPH

Bienvenidos a Hules Automotrices RPH! Somos una empresa que fabrica y comercializa sus productos en la república mexicana y el extranjero a través de su red de distribuidores y comercializadores autorizados.

header07

Hules Automotrices RPH, es una empresa 100% mexicana, que fabrica actualmente más de 900 productos de hule para el mercado de repuesto de la línea automotriz y de equipo pesado. De manera adicional, comercializa otros productos del mismo ramo, cubriendo así las necesidades específicas del mercado nacional e internacional.

HulesAutomotrices03

 

Nuestra espacialidad es fabricar y producir hules automotrices y refacciones de hule de la más alta calidad, estamos en el ramo de partes automotrices, autopartes, autopartes de hule, gomas para autos, hules, caucho, cauchos automotrices, refacciones, refacciones de hule, soporte para motor y soportes.

Tenemos todo tipo de gomas para las barras estabilizadoras, partes de hule para amortiguadores y gomas para limpia parabrisas.

Nuestros productos llegan a casi todo el territorio nacional y parte de Sudamérica, también conocidos allá, como artefactos de hule, cauchos, gomas para pedales, cubre polvos para palanca de velocidades, cubre polvo junta homocinética, calzas, gomas para casetas, soportes de hule, hules para pedales, plásticos para pedales o hule automotriz.

Entre otros productos que hacemos, tenemos los productos denominados para equipo pesado y ahí tenemos también una gran variedad como son: gomas para carrocería, gomas para el cofre,  codos para camiones, codos de admisión, coples, gomas cardán o gomas para flechas cardán, topes para defensas, gomas para limpia parabrisas.

Somos conocidos en el medio también por que  fabricamos productos conocidos como tracto partes o tractopartes, artefactos de hule.

 

Hules Automotrices RPH cuenta con una gama muy amplia de productos tanto para la Industria Automotriz como para Equipos Pesados, tenemos la experiencia y conocimiento en la industria, nuestros procesos tienen fundamento en la investigación y desarrollo de productos de manera científica, con los valores, unión y tradición familiar que nos distinguen

header08

 

Historia del Hule Industrializado

En el transcurso de la década de 1920,Herman Staudingerfue el primero en instituir que los polímeros eran compuestos de gran peso molecular que se encontraban unidos mediante la formación de enlaces covalentes. Tal idea fue apoyada años más tarde porWallace Carothers, deDuPont, los cuales llegaron a establecer concepciones similares. Estos conceptos dieron paso al desarrollo de la química de los polímeros tanto sintéticos como naturales.

Los polímeros naturales, por ejemplo lalana, laseda, lacelulosa, etc., se han empleado profusamente y han tenido mucha importancia a lo largo de la historia. Sin embargo, hasta finales del siglo XIX no aparecieron los primeros polímeros sintéticos, como por ejemplo el celuloide.

Los primeros polímeros que se sintetizaron se obtenían a través de transformaciones de polímeros naturales. En 1839Charles Goodyearrealiza elvulcanizadodelcaucho. Elnitrato de celulosase sintetizó accidentalmente en el año 1846 por el químicoChristian Friedrich Schönbeiny en 1868,John W. Hyattsintetizó elceluloidea partir de nitrato de celulosa.

Nuestra Misión

Atender y garantizar oportunamente las necesidades y requerimientos de nuestros clientes en el ámbito de refacciones de hule y caucho a través de una creciente y extensa variedad de soluciones, con productos y servicios con altos estándares de calidad, unido a un grupo de profesionales  comprometidos a brindar sólo lo mejor.

Nuestra Visión

Consolidarnos como el grupo empresarial líder en nuestra área, seguir siendo reconocidos y preferidos por nuestros altos estándares de calidad, innovación y  compromiso de proyectos aunado a la constante satisfacción de nuestros clientes,  superando sus expectativas.

header

Hules Automotrices

Contamos con más de 900 productos.

Ir al Catálogo

Catálogo Hules Automotrices

Equipo Pesado

Fabricamos para todas las marcas.

Ir al Catálogo

Catálogo Equipo Pesado

Calidad Garantizada

Nuestra experiencia certificada garantizan nuestros productos.

más

Calidad Garantizada